एन.डी.टी.वी. के पत्रकार नसीम अहमद के मंदिर के भंडारे में जाकर तिलक लगाने पर धर्मांधों का विरोध !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! 

NDTV ke patrakar Naseem Ahmed ke Mandirke Bhandare me jakar Tilak lagane par dharmandhon ka virodh !

Mandir me ayojit Iftar Party inhe kaise chalti hai ?

जागो !

एन.डी.टी.वी. के पत्रकार नसीम अहमद के मंदिर के भंडारे में जाकर तिलक लगाने पर धर्मांधों का विरोध !

मंदिर में आयोजित इफ्तार पार्टी इन्हें कैसे चलती है ?